| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ещё проверить на целостность предохранители,хотя бы визуально.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сигнализацию случайно не у дяди Васи в гараже ставили??? | |||
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
| Наш человек | Сгорел предохранитель 15 а который питает аварийную сигналу и центральный замок . Он расположен в блоке предохранителей в салоне.Без него двигатель не заводится. Идиотское решение французских инженеров. Стартер крутит бензонасос работает а искры нет. Я искал в блоке предохранителей под капотом а в салоне проверять не стал по логике.А запасные были.Я удивлён !!! | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
2. В чем решение французских инженеров идиотское? Поставить предохранитель, чтобы защитить проводку от КЗ? Или в том, что вы не догадались посмотреть предохранители в салоне?
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| Сказали спасибо |
| | #157 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как говорил мой первый инструктор по вождению Пахом: «Учите матчасть». Ваш пример - нам всем наука. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | рашпиль По схеме он обозначен как F29 15А,на нём как раз висят цепи сигналки, поворотников,блоков коммутации.Предохранитель это полбеды,а от чего перегорел,причину они нашли,сообщили вам? Правильно сказали постом выше,что просто так они не перегорают,в какой то цепи было значительное превышение тока.Вот это нужно было выяснить,иначе проблема может повториться снова.
| Сказали спасибо |
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По чьёй схеме?? Никто ещё не показал реальную схему Альмеры. Всё, что показано раньше и на этом сайте не соответсвует действительности.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну тогда в данном случае это и не так важно,как будет обозначен этот предохранитель F29 или ещё как.Реально на месте его легко найти. А вообще,конечно,плохо что не совпадают.Спасибо,буду это иметь ввиду.
| Ответ |
| |