| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег 1500, после последнего обнуления - 1350 до праздгиков расход бвл 10,0-10,2 Сейчас пробок меньше упал до 9,8. МКП, бензин 92. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда пишете расход - пишите какая у вас КПП пож-ста....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | Механика 95 лукойл расход такой вчера по трассе мотался в другой город скорость 110 расход 7 литров сегодня по городу поднялся до 8 литров но пробок практически нет. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Новичок | 95 газпром пробег 190 км пока всего. Расход уменьшился с 13.4 до 11.3 литров. АКПП. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На расход много что влияет. Думаю чугунный блок и массивные элементы нашего двигла на альмере делают свое дело в пожирательстве бензина. Также и повышенные обороты и масса автомобиля, а также евро4 жрут бензинчик. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте уважаемые владельцы Альмер и думающие купить или ... Хочу добавить по поводу расхода топлива. Машина куплена в ноябре и эксплуатируется в Питере в основном на работу пробки = 6км + кольцевая = 35км и обратно Автоматическая коробка. Обкатывал движок на протяжении 5000 км. в очень щадящем режиме. Скорость не более 90-100км\час. После пробега 5000 км заменил масло. ELF EVOLUTION SXR 5W30. Так вот расход на трассе 6.7л\100 при скорости 110км\час (см. фото.) в городе не более 8.9л\100 может это только мне так повезло? | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Наш человек | дорогие друзья... извиняюсь что пишу с не большой буквы "Д"рузья я свою телегучку не разгоняю в городе выше чем 3000-3800 иногда даю ей пока 4000 оборотов... берегу... у меня расход критики подвержен чисто МОИ, так как у меня первая альмээээра новая, а у товарищей тачи и покруче... и особо я ее брал по своим кровным финансам на мкпп чтоб расход хотяб по городу был 10 л .... для меня и для всех вас я думаю это важно??? и еще каждому свое.... Добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось Slava; 07.02.2014 в 22:05. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |