| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #621 | |||
| ||||
| Хороший человек | скорее всего это расход по трассе | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Хороший человек | хочешь каждый день фоткать будуДобавлено через 40 секунд Это город плюс прогрев Добавлено через 2 минуты Если бы был расход 17 литров, я бы за 500000 купил бы себе камри. Добавлено через 1 минуту По трассе самое малое было 7.8 | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту по трассе самое малое 7,8 а город 8,9 тут реально что то не то.Город литра на 4-5 отличатся должен | |||
| | #624 | |||
| ||||
https://www.avito.ru/michurinsk/avto...2008_460007575 Ещё раз говорю если бы у Альмеры был расход больше 10 литров я бы на ней не ездил Добавлено через 2 минуты Цитата:
Могу каждый день фоткать и пробег и расход | |||
| | #625 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту автомат, город, пробег 1600 км = 17 л Добавлено через 34 секунды робег 660 км., расход на автомате 14.5 л./100км. в городе..многовато, конечно, в ниссане сказали, что после обкатки или после 3000км пробега расход значительно упадет Добавлено через 34 секунды Пробег 5600, расход 14,6 Добавлено через 29 секунд автомат, город, пробег 1600 км = 17 л Добавлено через 18 секунд Механика, пробег 4500 , 14,6 л Добавлено через 23 секунды митрий Янченко пробег 660 км., расход на автомате 14.5 л./100км. в городе..многовато, конечно, в ниссане сказали, что после обкатки или после 3000км пробега расход значительно упадет | |||
| | #626 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сергей Савенков расход топлива реально пугает, пробег 3000км в данный момент кушает 15-16 литров Добавлено через 31 секунду Денис Григорьев у меня тоже расход 15 в среднем в городе. Но у меня короткие поездки, когда езжу весь день то расход падает до 13, ниже никак не получается. Средняя скорость по компу 15 км когда расход 15 литров. Добавлено через 18 секунд Амир Зиннуров У меня б.к показывает 17.5л ./100км.за бортом минус 47градусов.крайний север Добавлено через 1 минуту Я согласен,во вторник к од на целый день записан с тестиком,они будут переставлять с тестика всё по очереди,пока не устранят причину. | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я так понял проблема большого расхода только на АКПП???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Познавший многое | От производителя: Городской цикл, л/100 км 9,5* (мкп) 11,9* (акпп). http://www.nissan-belarus.by/cars/models/almera/tech/ То бишь отличие в два литра. На практике гбо с акпп: 12 л газа город, трасса 10 л(105-115 км/ч) или 12 л (130-140 км/ч). расчет, как обычно, залито литров газа до полного/пройденный путь в км по бк. после заправки пробег обнуляется. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |