| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #261 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день. Пробег 3800. Режим город. Расход 10.4л. резина зимняя. коробка автомат. АИ-92. скорость средняя по компу 24,4. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Многовато жрет. Видимо из-за автомата.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Гость | После первого ТО повысился расход с 11л до 12,2-12,5л. коробка автомат. | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня в смешанном цикле замерло на 8.5 л.на сотню....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Познавший многое | без тапки в пол, по правилам, до 100 км/ч, 185/65/р15, 0w-30, трасса-села, автомат 8,5 л газа/100 | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я и не сбрасываю,это примерно за последние 400 км. смешанного цикла...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Хороший человек | у меня 8.6 расход, если честно не сбрасывала ни разу... в основном город, тк на дачу ездить начала только сейчас | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня с оказией был в златоглавой. Заезжал по М4 на МКАД на внешнее кольцо, затем небольшой заезд по Коровинскому шоссе и обратно на МКАД опять же по внешнему кольцу и на М4. Короче объехал Москву кругом плюс дорога по М4. По БК проехал 530 км от точки до точки, израсходовал 39 литров(Шелл 92 АИ) с копейками, загорелась лампочка. Вчера ровно столько залил при горяшей лампочке. Средний расход 7.1л. МКПП, пробег 12000 т. км. Добавлено через 7 минут После заправки сбрось. Более менее прикинешь, а то у тебя СЛИШКОМ общий. | |||
| Ответ |
| |