| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1761 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Главное,чтобы они французские оказались... Насколько локализированы Российские движки ещё неизвестно.... Добавлено через 2 минуты Может ещё и давление быть недостаточным или избыточном... Там комплексная проблема...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1762 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на самом деле на бензиновых моторах я редко встречал кончившиеся форсунки. другое дело дизель, там и форсунки и свечи накаливания это в порядке вещей. | |||
| | #1763 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю, но реклама по промывке форсунок периодически появляется значит это кому-то нужно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1764 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это другое. Промывают (или ультразвуком или через станцию винсом) от внутренних отложений. На дизеле так же моют, но форсунки разные. Если скажем при компрессии 8бар в цилиндре бензинового двигателя все равно топливо вспыхнет даже если форсунка будет лить, то в дизеле смесь не взорвется. если дизельная форсунка будет работать как бензиновая то дизель просто не заведется. Короче ... я умом понимаю, а вот написать доходчиво не могу. форсунки распыляют по разному. так как в одном случае смесь взрывается от искры, в другом распыл должен быть вообще в пыль, так как взрыв из-за сжатия. Но бензиновые форсунки живут все равно дольше дизельных и на много дольше. А если их еще и промывать периодически то можно сказать они будут вечно служить. | |||
| | #1765 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Короче ничего общего кроме слова форсунка тут нет!))) | |||
| | #1766 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не-не Лех, моют, не знаю правда для чего, но моют. Станция для промывки одна и та же что для бензиновых, только жидкости разные. А в остальном ты прав. Дизельная форсунка перебирается. Правда она не всегда вынимается из мотора и порой для того что бы извлечь форсунку снимают головку... Ну да ладно... У нас все же не дизель. | |||
| | #1767 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1768 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1769 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1770 | ||||||||
| |||||||||
| Хороший человек | Цитата:
Религия не позволяет?..... Добавлено через 9 минут Цитата:
З щелчка не являются точным, потому что топливо залито с избытком?)) И что? Вам избыток топлива чем помешал то?)) Однако 3 щелчка позволяют заправить одинаковое количество топлива в бак... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну ка ну ка....по подробнее как вы это сделаете, я поржу от души ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как определить поправку (коэффициент я так понимаю) учитывающую возраст машины и износ ТС? Поделитесь формулой, озадачу ребят пусть диссертацию напишут.... Добавлено через 14 минут П.С. Вот читаю ваши посты и диву даюсь....у вас это первый автомобиль? Или вы все гуманитарии по образованию (я имею ввиду высшее, если оно есть конечно)? Или вы стали техно-спецами покричав "ок гугл" и теперь "блещете" тут своими поистине "грандиозными" знаниями....я как то даже устал от вас уже чесн слово... у меня студенты и те меньшую чушь несут чем "дядьки" на форуме... Один не в состоянии осилить пять предложений...забывает первое дочитав до пятого... Второй заправляет истерично свой автомобиль опасаясь получить 1 деление на бк машины...(или это первый я уже хз )Третий вместо повторной заправки собирается вкорячить бак на крышу... Четвертый бак (емкость постоянного объема в пределах погрешности) не в состоянии заправить до полного с достаточной точностью.... Я частенько ваши "перлы" выношу на обсуждение во время практических занятий))) И то что говорят молодые люди (дети практически) в основном меня радует... Итог: Вам показана простая (очень простая) методика определения среднего расхода топлива с достаточной точностью.... Делайте с ней что хотите))) Можете модернизировать, унифицировать, интерполировать и адаптировать....все это возможно ![]() Не хотите как хотите ![]() Имеющий уши, да услышит. Глухим два раза молебен не слушать. Скупой платит дважды, а тупой трижды ![]() Остальных будем тупо "троллить"
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | ||||||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |