| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #151 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если не серет то какой? Только по подробние плиииииз, трасса, город, средняя скорость, АКП или МКП | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| | ||||
| | #153 | |||
| ||||
| Хороший человек | Действительно многовато, а пробег большой? У меня расход пришол в "норму" ближе к 1000 км Сейчас по трассе - порядка 6, погороду 9,3 - 9,7. Коробка правда МКП | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расход ещё понизится, но на АКПП придётся смирится с бОльшим расходом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Хороший человек | Был 15 л/100 город 12 трасса. Сейчас, после 1100 км. пробега, стал 13,5-14,1 по городу, по трассе-пока некогда пробовать. АКПП. Сибирь, Иркутск. Утром -25 днем днем до -1-0 вечером -10-15. Прогрев утром минут 10-15. Вечером 5-10 минут. Ещё от комплектации вес машины зависит, соответственно влияя на расход. У меня 1270 кг. вес. Тогда как в комплектации велком она весит 1170 кг. | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Хороший человек | Достаточно включить логику. Коробка автомат весит гораздо больше механики. Ввиду более сложной конструкции, и большого кол-ва гидрожидкости. Ещё и гидротрансформатор придает веса. Как ни странно вес так же дает: Радиатор кондиционера под капотом, испаритель кондиционера в салоне, более сложная конструкция тубуса отопителя из-за кондиционера, привод кондиционера; магнитолла; динамики; привода стеклоподъемников и кнопки; Привода зеркал, автоматика обогрева зеркал/стекла; хром, о котором вы упомянулии т.д. | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошёл первое ТО. После чего машина приятно удивила, видимо после замены масла, машина улучшила свои показатели. Расход уменьшился, примерно на 0,5л. . При смешанном скоростном режиме от 40-до 130км\ч Б.компьютор показывал расход 6,9-7,3л на 100км. Раньше меньше 7,6- 7,8л даже и не показывал. АКПП. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня механика, езжу в основном по городу, расход не падал ниже 8... признаться честно, немного разочарован | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |