| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1291 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1292 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1293 | |||
| ||||
| Новичок | по городу обычная где плетусь где надовлю по трассе около 100-110 в общем стараюсь не крутить больше 3000 пробегу всего 300 км :) но кигдаун пару раз пробовал и по городу и по трассе, по трассе просто выехал после покупки прокатится км 25 примерно проехал. по бк показывает 10.8 в среднем. | |||
| | #1294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поменял сегодня по совету Бывалого резинку дроссельного узла. Когда открутил дроссельный узел он упал мне в руки. Резинка там вообще дубовая и не держит герметичность. После установки новой резинки за 18 рублей прошло зависание на 1100 оборотах как было раньше после перегазовки. Обороты сразу опускаются на 750. Расход в последнее время взлетел, вот и решил посмотреть.Посмотрел. Сразу поменял. С новой резинкой узел держится крепко и не выпадает. | |||
| | #1295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему не по гарантии??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды По моему судя по оборотам на АКП постоянный кикдаун | |||
| Сказали спасибо |
| | #1298 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да действительно, бензина после установки новой резинки жрет меньше. | |||
| | #1300 | |||
| ||||
| Познавший многое | Заправил полный бак АИ 95 G-Drive на АЗС Газпромнефть, сбросил показания БК. Расход до окончательного расходования просто поразил - 10,2. На АИ 92 на литр меньше было. БК обнуляю после каждой заправки. В чем может быть причина, что на 95 расход больше стал ? Стиль вождения не менял. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |