| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1021 | |||
| ||||
| Гость | Блин, до меня только что дошло-у вас же автомат! А у меня МКПП. На ручке так подготовка к автозапуску работает. Ключ вытащен, двери закрыты, далее кнопку закрытия на сигнале и теперь сигнала знает что в машине никого нет и двигатель был заглушен на нейтралке. У нас же датчиков на рычаге нет, вот и страхуется сигналка. Времени на это отводится одна минута, вот в эту минуту я и уложился на заправке | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1022 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня вспомнил про заправку машины при заведённом двигателе и решил попробовать.За рулём был зять,второй ключ у меня. Машина работала когда лили бензин. Хрен его знает почему,но показал сколько залито,ничего не глюкнуло. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1023 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1024 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрите выше. Всё описано. | |||
| | #1025 | |||
| ||||
| | #1026 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1027 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЮрАл я уж грешным делом подумал, что показало количество залитого топлива | |||
| | #1028 | |||
| ||||
| Хороший человек | Скажу про свои наблюдения. Если авто заглушить, заправиться, потом при включении зажигания индикатор покажет сколько рисок прибавилось. А если заправиться не глуша двигатель (у меня ключ болванка сделана), то ни каких изменений по уровню топлива не происходит, но стоит или выключить и включить зажигание или тронуться все начинает показывать правильно. Так что не парьтесь, это скорее всего зависит от прошивки панели.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1029 | |||
| ||||
| Гость | у меня не начинает нормально показывать пока еще раз не заправишься с заглушенным двигателем и выключенным зажиганием. может и от прошивки панели зависит, хрен его знает. у меня мкпп, у вас автомат, может в этом и разница в панелях? | |||
Ответить с цитированием |
| | #1030 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |