| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #271 | |||
| ||||
| Новичок | У меня, где-то на пробеге 300 км, расход показывал 14,6. Сбросил. Сейчас пробег 1250 км, расход показывает 8,1. Езда спокойная, без "тапка в пол". Максимально разгонялся до 110 км/ч. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня вернулся из деревни. Туда и обратно 380км. Туда с пробками на Мкад и в Балашихе, обратно относительно спокойно..только задержка на светофорах. Ехал спокойно 90-100, до 3000об... Пробег всего 590 км. Расход 6.9/100,средняя скорость 41.4км/ч. Альмерка на механнике. Думаю неплохо | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Большой городской расход очень компенсирует трасса. После трассы расход на БК долго держится на одном значении пока по пробкам не начнешь ездить | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Гость | Я смотался Из Северска в Красноярск. 660 км. расход вышел 6.7 л. средняя скорость 77 км/ч. Общий пробег уже 4500 км. Хорошо тащит в основном 100-130 км/ч. на обгонах приходилось до 140. держит дорогу хорошо. Коробка механика. | |||
| | #277 | |||
| ||||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да достойна уважения, ни кто не отрицает. Вчера шёл по трассе, ехал за родственниками в паре, на протяжении 100км., скоростной режим не привышал 100км\час. Компьютор показывал расход 6,5-6,7литра. АКПП то же достойна уважения, пробег за 16т.км.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Наш человек | Даже не смотрю на расход..Все авты примерно кушают одинаково(1.4-2.0)пробки-прогревы-старты-тошнения......Чеж теперь-продавать Кораблик если он ест на литр больше(по компу)чем солярис-и купить рапид который кушает на 5л меньше(по автопроизводителю) ![]() ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |