| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1711 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну дак вот поглядите сколько у вас показывает км с последнего сброса и поймёте сбрасывался он сам или с октября всё-таки держится....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тысяча и обнуляется. Вчера смотрел было около тысячи, а сегодня 16 уже. | |||
| | #1713 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может и правда... Надо проверить... Хочется верить, что это не так. Т..е. если ты вначале тысячи,, те. сброс произошёл 10 км назад, а ты стоишь в пробке, где расход максимальный и от нечего делать решил проеврить расход и умер от шока в этой-же пробке
| | #1714 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1715 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Продолжаю наблюдать и искать закономерность... Но скоро и у вас сбросится.. Придёт время Х
| | #1716 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я похоже сам косого впорол. Я и сбросил когда смотрел. Пробег 16 расход 9,1л. Так что я сбросить сбросил и забыл благополучно об этом а вам тут рассказывать начал. еще раз сегодня сброшу и тоже поконтролю. Вот только провал в голове в том месте где сбрасывал, наверное машинально это сделал. | |||
| | #1717 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Товарищи форумчане, давайте найдём причину сброса параметров нашего бортовика. Для этого всего лишь надо периодически глядеть на показания.. Если увидите, что от точки сброса прошло мало км - значит он сбросился.... Вспомните что было тогда когда он сбросился??? Я много раз прикидывал и чаще всего это была длительная стоянка с заведённым движком....
| | #1718 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1719 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не при загорании контрольной лампы резервного уровня топлива? | |||
| | #1720 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, точно.. При загорании лампочки комп не может посчитать на сколько км ему бензина осталось.. Типа показывает осталось на 50 км, через секунду загорается лампочка и он уже теряется в расчётах
| Ответ |
| |