| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #401 | |||
| ||||
| Наш человек | Если воздух - то проливка карбклинером это покажет. Вы че - меняли кольцо без уточнения сосет-не сосет чтоли? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Новичок | Не я пока не менял, вот думаю может поменять на всякий случай, причем я заметил что обороты падают только когда двигатель прогретый, а на холодный старт нормальный
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Наш человек | Похолодало у нас малёха. И таки при начале движения, даже если прогреешь до двух палок - при равномерном продаве тапки и отпускании сцепления - обороты даёт не равномерно, а так цуко что называется мяргает. Обороты плавают. Грешу на экологию.... Как прогреется - зверь. | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Наш человек | Думал меня не коснётся) сегодня заметил, что на ХХ гуляют вниз и до нормы вниз и до нормы, в чем дело может быть? Пробег 14 тыс. | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Избитая тема...Менять кольцо на дроссельной заслонке.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сначала съезди к дилеру, т.к. на гарантии ещё.... Если заменят на нормальные, то о проблеме забудешь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #407 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | расскажу как будет: Вариант 1. ОД будет отнекиваться, но скрипя, может признать проблему Вариант 2. Отдадите на диагностику авто. Диагностика покажет, что ошибок нет. Вы отдадите более 1000р за диагностику + мойка и поедите грустным домой Добавлено через 59 секунд дело не в экологии | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Наш человек | А ф чом коллега?)))) не в кольце же. Поливал карбклинером - не сосет. Че я смотрю на себя - 6 горшков укрощал, а тут мне энтот мотокультиватор будет моск иметь? | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, если дилер нормальный, то сделают без проблем как мне. Если будет сомневаться, то подождите заморозки и оставьте машина на ночь на стоянке дилера, а утром вместе с менеджером заведите и прокатитесь не прогревая сильно машину... Если совсем невменяемый дилер, то ищите другого или покупайте кольца и сами устраняйте если денег жалко...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |