| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #451 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня тоже АКПП, где-то до -20С тоже не скачет, а вот буквально намедни давили у нас морозы под -30С с небольшим гаком, и пока на месте стоишь все нормально, а в движении скачет температура с 2 палок на 4, причем так всегда в морозы было, забил и внимания не обращаю. Да, замечал что падает до 2 палок когда тошнишь, стоит нажать на гашетку температура взлетает до 4 палок, и даже по печке чувствуется что воздух идет теплее. | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты прав. ![]() Добавлено через 49 секунд Занятная особенность.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я как ушел из автосервиса решил расстаться с привычкой самостоятельной диагностики и ремонта своего автомобиля. Для этого есть специально обученные люди которые за это зарплату получают, а в случае чего, то есть кому претензию выставить. | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так должно быть, но на самом деле, чаще все через одно место. Менял стекло по каско под обшивку осколков насыпали, пришлось ехать и носом тыкать. Через год выяснилось что и кабель регистратора резанули. В гарантии на АКБ не проверяя отказали (сам виноват не настоял, честно говоря надоело все выбивать). Панель приборов, декоративную накладку на капот - отвалилась. тоже только через Москву. А обслуживаться после гарантии у дилера или в стороннем СТО то конечно лучше у дилера хоть какое-то юр.лицо. | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #457 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот лекарство от скачков температуры в авто с АКПП. Я себе установил вот такую накладку, шкала температуры перестала скакать на трассе. И в салоне намного теплее стало, теперь постоянно приходится крутить ручку холод\тепло. Цена вопроса 450 руб. ![]()
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 Третий год пользуюсь такой штуковиной. Единственный плюс- это не летит снег с реагентами в радиатор, а на температуру совершенно не влияет. И на работе термостата никак не сказывается. За 3 зимы поверь мне проверено. У тебя дружище это просто самовнушение. | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не Димыч не самовнушение)))) Я специально проверил, держит температуру четко, но у меня еще в добавок одеяло лежит. У меня прыгала, до установки приблуды, только по трассе, в городе стабильно 4 деления.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |