| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #611 | |||
| ||||
| Наш человек | Добавлено через 26 секунд Разобрать не получится, пробовал. Там всё резиной залито. Добавлено через 3 минуты Я уже вторую сменил. Я тут как то писал, что китайское дешёвое фуфло заказываю парой...а надо мной смеялись. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Новичок | На днях показывал знакомой и та тоже вдохновилась на покупку её отцу в подарок в его машину, ну и себе тоже одно. Она говорит, что её отцу в магазине предложили зеркало заднего вида с 2-мя камерами которые бы снимали вперед и назад за 20 000 руб!!!! ... поржали вместе. Может снова получится скидку выпросить у китайского продавана на оочень мелкий опт)) Если желание не пропадет, то можешь поучаствовать в коллективной закупке. На три зеркала точно скидку дадут. | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | себе тоже хочу но не знаю какую выбрать. советов много. аж ум разрывается. | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Новичок | Я когда выбирал, потратил кучу времени, пока не наткнулся на видео с сайта по этим зеркалам. С выбором модели определился и потратил еще кучу времени, чтобы найти это зеркало на али и ебее, чтобы деньги сэкономить и не покупать в России на 3/4 тыщов дороже)) Недавно был в магазине розничной продажи авто запчастей и там лежали 4 шт зеркал разных производителей. Пообщался с продавцом и понял, что не прогадал со своей покупкой из Китая, т.к. у него были зеркала не многофункциональные, как я себе искал, предыдущих видимо поколений. Короче, тебе рекомендую тоже сначала в городе сходить пощупать зеркала, чтобы было с чем сравнить. Удачи с выбором, если че, пиши в личку, сможешь поучаствовать тоже в групповухе по закупке зеркала из Китая). | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #617 | |||
| ||||
| Новичок | В моем отчете о покупке есть ссылка на это зеркало http://www.ebay.co.uk/itm/141432386177AU Сейчас оно стоит AU$145.99 Обратите внимание, что цена в австралийских долларах!!! НЕ в долларах сша. Я сначала прошел мимо этого продавца, а потом вдруг дошло, что курс более выгодный получается при покупке.))) Поэтому курс надо смотреть на австралийский доллар к рублю. | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Буду наблюдать дальше
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #620 | |||