| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #631 | |||
| ||||
| Новичок | Себе собираюсь поставить такую же камеру. Приготовил вот такую клемму припаял провод. как буду устанавливать фото приложу | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вообще-то в авто да-же на заводе клеммы обжимают, а не паяют... Считается, что место, где пайка переходит в провод ломается от тряски... Тут да-же горячая дискуссия по этому поводу была... Но вы меня навели на мысль - купить на авторынке обжатый провод с такой клеммой и к нему прикрутиться и штатную проводку трогать не надо....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Новичок | Дык. Пока он обломается тут и камеру менять надо (ваш пример ) | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Дак камера меняется без проводов... Провода трогать не надо будет...
| | #635 | |||
| ||||
| Наш человек | Поставил камеру. Она то включается, то не включается(чаще). Подключил правильно, напряжение на нее подается 13,5В. Но часто не включается. У вас такие глюки были? Наверно придется новую камеру заказывать. | |||
| | #636 | |||
| ||||
| Наш человек | Если при подаче сигнала на включение камеры (задний ход) включено питание камеры (у меня габариты или ближний свет) то всегда показывает. При выключеном питании камеры, когда уже подан сигнал на переключение магнитолы на камеру, может ничего не показывать если в этот момент включить габариты, т.е. подать питание на камеру. | |||
| | #637 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может проблема не в камере, а в устройстве воспроизведения?? Куда вы её выводите???
| | #638 | |||
| ||||
| Наш человек | камера http://ru.aliexpress.com/item/China-...mmendVersion=1 монитор http://ru.aliexpress.com/item/5-TFT-...mmendVersion=1 все запитано от фонаря заднего хода | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #640 | |||
| ||||
| Наш человек | монитор норм. подключал к нему фотик по видеовходу. работает как часы. раньше писал, что камера при напряжении меньше 12В не включается. вчера вечер экспериментировал, в итоге подключил камеру через резистор 6,8 ом, так что на ней стало 12,5В (без него было 13,5В было). Теперь меньше глючит. Наверно ей надо ровно 12 В. Попробую на днях стабилизатор напряжения спаять. | |||
| Ответ |
| |