| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #601 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я по другому представил вид на мониторе. Как если бы эти линии не "лежали" на дороге, а как бы "висели" на расстоянии прим. 40 см над дорогой. Это высота (в среднем) самой выступающей части- бампера авто. Тоже провел "следственный эксперимент" как и cergey7, но у меня была коробка как раз такой высоты. И если считать эти линии висящими в воздухе, то самая дальняя поперечная отметка будет на расстоянии 80 см, след. - 40 см, самая ближняя - 20 см. При этом боковые получаться друг от друга - 90 см. на всем своем протяжении. Паркуясь, я представляю где бы проходила виртуальная горизонтальная линия на высоте 40 см над дорогой на бампере заднего авто и по поперечным отметкам довольно точно можно знать расстояние до этого бампера (самой выступающей его части.
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #602 | |||
| ||||
| Новичок | Купил, получил по EMS и устанавливаю вот такое зеркало с встроенным 5-ти дюймовым монитором на андроиде и камерой заднего вида и видеорегистратором. http://www.ebay.com.au/itm/5-Touch-S...:X:RTQ:AU:1123 Так как покупал сразу два зеркала, то с продаваном удалось поторговаться и получить скидку. На сэкономленные денежки я решил себе прикупить еще вот такой конвертер кабель у этого же продавца для подключения зеркал напрямую от аккумулятора, как я понял из описания. Камеру заднего вида подключил, как писали многие в этой теме, т.е. от зеркала под потолком направо к правой стойке, вниз под обшивкой стойки, потом перешел к уплотнителю на двери и за ним вниз , далее под пластиковыми накладками пассажирского переднего и заднего сидения, затем в отверстие под задним сидением в багажник и сразу за обшивку багажника с правой стороны, потом вывел провод под обшивку крышки багажника и в отверстие под серебристой накладкой также справа, обогнул правый фонарь подсветки номера и к камере заднего вида, которую поставил по центру. Камера заднего вида имела еще два проводочка, на которые посадил две клемы и подвел к фишке справа под обшивкой багажника. Красный провод от камеры воткнул в "слот" к желтому проводу на фишке, а черный к "черному" соответственно. После этого, при включении заднего хода, камера стала автоматически выводить на встроенный монитор вид сзади на весь экран и появились парковочные линии. Задержка примерно секунда, точно не скажу. На карту памяти загрузил разные приложения на андроиде - карты навител, смотрелку тв каналов, браузер, маил агент и д.р. Кабель GPS антенны провел так же направо под потолком и под обшивкой правой стойки и закрепил на приборной панели. Прием спутников стабильный и поэтому данное зеркало использую как навигатор. Теперь хочу подключить зеркало на постоянку к аккумулятору, чтобы видеорегистратор мог вести запись и когда машина стоит на стоянке. Прошу подсказать, кто-нибудь прокидывал провода из салона под капот к аккумулятору? Как это сделать проще всего? Где кабель можно просунуть, надо ли снимать приборную панель? ![]() Вот ссыль на видео обзор такого зеркала, поэтому фотки я не буду сюда грузить, т.к. на видео паренек все подробно расказал и показал. | |||
| | #603 | |||
| ||||
| Гость | Над педалью сцепления есть резиновая заглушка. Я её проткнул проволокой рядом с заводским пучком и выловил эту проволоку под капотом. К проволоке провод привязал и протянул под капот. Закрепил как следует.Дальше дело техники. Не снимал ничего. Кто то еще сверлит пластиковую заглушку (тоже над педалями) и протягивает провода там. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #604 | |||
| ||||
| Наш человек | Сейчас грязно, дороги песком посыпают. Как камеры, грязью не покрываются? Часто надо протирать? | |||
| | #605 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #606 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Но можно вообще особо не заморачиваться - необходимость протирки камеры сразу видна на мониторе - изображение становится нерезким. | |||
| Сказали спасибо |
| | #607 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Умерла сегодня у меня вот этак камера http://www.aliexpress.com/item/Free-...&af=1566392385 То-ли морозов не выдержала, то-ли запрограммирована она год отработать ![]() На экране только разметочные полоски видно на чёрном фоне.... Без вариантов - она умерла...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #608 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разобрать, посмотреть? Может пайка отвалилась. ) | |||
| | #609 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да она вроде и не разборная... Всё заклеено было.. Типа водонепроницаемая.... Раз вскроешь и уже не то будет.... На морозе 2 раза разбирать не хочется... Придёт новая, вот тогда на старой и буду эксперименты делать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Наш человек | Артем83 Прикольная штука, надо брать! | |||
| Ответ |
| |