| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | плафон роли не играет,по линиям надо смотреть Добавлено через 2 минуты что там обозревать,разбаловал вас китай,за такие деньги качества не жди,
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Познавший многое | Максим, что за камера у тебя? Какая модель? Хочу свою поменять, т.к. разрешение у моей камеры оставляет желать лучшего... | |||
| | #463 | |||
| ||||
| Хороший человек | максим, нас таких теперь двое! ![]() У меня парковочные линии другие. Изображние чето полосит на магнитоле, провод нигде не порвал? А так зачот! Добавлено через 1 минуту Бывалый, так пусть народ на наших ошипках учится!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в китаи можно хорошую вещь взять ,но не за 25 баксов,проверено,так одно баловство
__________________ ![]() | |||
| | #465 | |||
| ||||
| Хороший человек | да в курсе я ...... просто сначала надо взять , протестировать как оно на месте будет. Ну а потом уже получше. Так, что на дешевом учимся.
| | #466 | |||
| ||||
| Наш человек | Хочу поделиться опытом установки камеры заднего вида, может кому-то будет полезно. Купил в солнечном Китае камеру по предлагаемой на форуме ссылке: Free Shipping Waterproof CCD night vision car camera for Nissan new teana-in Parking Assistance from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com Здесь на форуме много обсуждалось по поводу установки камеры в левый или правый плафон освещения номера, большинство ставят в правый, т. к. разъем в багажнике находится справа и, якобы, провода хватает только от правого плафона до разъема. Я на это повелся и воткнул камеру в правый фонарь: ![]() Собрал всю схему, поставил сзади по краям машины два ведра, включил заднюю передачу, посмотрел на монитор и ох... , в общем, сильно удивился. Правое ведро влезало в габарит авто сантиметров на 35-40, а левого вообще не было видно! К сожалению, я был так сильно удивлен, что не догадался это заснять. Т. к. камера не имеет регулировок, я понял, что стоит она не на своем месте, и переставил ее в левый плафон: ![]() В результате получилось вот что: - зеленое ведро установлено впритирку к габариту машинки ![]() - красное ведро влезает в габарит сантиметров на 5-10 ![]() При этом вид на мониторе следующий: ![]() т. е. с точностью до наоборот - красное ведро впритирку к габариту, а зеленое влезает в габарит на 5-10 см (в принципе, я считаю это нормальной погрешностью, которую просто надо учитывать при парковке). Вывод: камеру, по крайней мере эту, надо ставить в левый плафон, длины провода при этом вполне хватает (по спецификации - 1,3 м). Расстояние до ведер: зеленое - порядка 22 см ![]() красное - порядка 27 см | |||
| Сказали спасибо |
| | #467 | |||
| ||||
| Наш человек | провода не рвал. фоткал на телефон, в реали полос нет. | |||
| | #468 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчерась пришла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() карточку памяти жду с китая, пока не ставил. Качество регистратора нормальное. Добавлено через 2 минуты максим, понял. Сам сейчас на своих фотках полосы увидел. Тоже на телефон фоткал.
| | #469 | |||
| ||||
| Гость | cergey7, линии на камере это просто ориентировочные линии. | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Наш человек | Позвольте с Вами не согласиться, батенька! Поперечные линии - ориентировочные для приближения к объекту, находящемуся сзади, а продольные линии должны показывать габарит автомобиля при заезде в узкий коридор, иначе вообще на кой ляд они нужны? (Ведь они для чего-то нанесены). Согласитесь, что видеть габарит машинки при парковке все-таки лучше, чем просто иметь в виду, что это некие ориентировочные линии. Кстати, если у Вас камера установлена в правый плафон - найдите 20 минут для переустановки ее в левый - и Вы увидите разницу! | |||
| Ответ |
| |