| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #381 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дошли руки до парктроника и камеры заднего вида. Немного фото (телефон): https://autoalmera.ru/forum/imagehos...eccacebddd.jpg камера с права. ![]() Вставил в хромированную накладку под замок багажника: https://autoalmera.ru/forum/imagehos...687887d6ed.jpg Добавлено через 1 минуту Вид: ![]() Добавлено через 1 минуту Снимается легко: четыре гайки на 8, два пистона. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут Снимал задний бампер. Сложностей никаких, кроме того что надо открутить задние стопари, так как там прячется саморез и пистон: ![]() А это вид без бампера: ![]() Так как дырявить бампер жуть как не хотелось, поставил вот такой псевдо парктроник: ![]() ![]() Провод от парктроника к емкостной полосе, приклеенной к бамперу, ввел через технологическую резинку: ![]() Срабатывает примерно в 40 (непрерывный писк) и 60 (прерывистый писк) сантиметрах от бампера. Из плюсов: срабатывает с боков ( в том месте, где наклеена полоса - смотри фото. Добавлено через 9 минут Встал бампер обратно нормально без каких либо зазоров. Но ставить лучше вдвоем (один поддерживает и направляет, второй вталкивает и следит чтобы все встало на место). Я когда поставил бампер, только тогда увидел что средний отбойник у меня лежит под машиной а я уже бампер то поставил! Пытался вставить его через низ - не влазит! Оставил в гараже пока. И еще забыл подключить средний нижний стопарь, но там проще - рука залазит.Вот как то так! а это наша вентиляция в бампере! Просто сначала через нее хотел провод вывести, но позже увидил резиновую заглушку.А это ссылка на парктроник: http://www.ebay.com/itm/360668628508...84.m1439.l2649
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #384 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я думал, что места там недостаточно будет для крепежа камеры. Поэтому брал рамку под номер с камерой. (так как хотел, чтоб камера ровно по центру стояла). | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эзэ.. зачем камеру и парктроник одновременно ставить?? Вы, наверно, ещё и выходите поглядеть когда паркуетесь
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ели подхожу к машине спереди и нужно начинать движение с заднего хода, то всегда загляну "за корму": мало-ли... дети, котенок спящий за задним колесом... У меня тем более камера " с задержкой включения" настроена ( чтобы зря не включалась при переводе селектора из P-R-N-D) и пока камера включиться при реальной "задней необходимости" я уже метр проеду. | |||
| Сказали спасибо |
| | #387 | |||
| ||||
| Хороший человек | Угадал! Иногда хочется посмотреть на че там пикает! Да и жене удобней! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Karam116rus;47996]Немного не в той теме выложил. У нас тут есть соответствующая. Извиняйте модератор, если что перенесите!
| | #388 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
места там около 1 сантиметра. Пришлось разобрать камеру и укоротить винт. Добавлено через 1 минуту Карам, я в курсе..... просто модератор все равно смотреть будет. Может перенесет.
| | #390 | |||
| ||||
| Хороший человек | СергейКа, Камера по углу наклона не регулируется?,если я правильно разглядел,интересно что попадает в поле ее зрения? | |||
| Ответ |
| |