| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #361 | |||
| ||||
| Гость | Да я тут почитала немного и теперь у меня вопросик а если беспроводную камеру подключить то это как она питаться будет от подсветки номерного знака? У меня магнитола с блютус может можно не заморачиваться с проводами? Дайте совет девушке | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём тут блютус?? Разве есть камеры, работающие по Блютузу?? На вход магнитолы сигнал всё равно приходит в аналоговом виде....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Хороший человек | Через блютуз видео не передать, скорость передачи данных не позволит. А вот через вайфай модули без проблем, продаются на али в пределах 1000 рублей. На счет стабильности работы сказать ни чего не могу, по мне, так лучше и надежнее провод.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #364 | |||
| ||||
| Гость | Ребята пишут что установили вот эту камеру http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...ctId=936365898. К ним вопрос искажает ли она изображение. У моего брата на Volkswagen Amarok стоит родная камера так он жаловался что до машины остаются считанные сантиметры а на мониторе видно что можно еще ехать и ехать. | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Хороший человек | По картинке у меня такая же стоит. С разметкой у нее все ок, красная линия это начало бампера, желтая где то пол метра от препятствия, угол обзора тоже отлично. Посмотрел на али свои заказы, действительно я покупал у этого продавца такую камеру год назад, работает без нареканий.
| Сказали спасибо |
| | #366 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #367 | |||
| ||||
| Хороший человек | Магнитола у меня установлена JVC KW-AV51EE, для нее покупал ниссановские переходники. Камера подошла без проблем, ни чего не паял и не мудрил. Включается по сигналу +12В от заднего хода. Когда включаешь заднюю передачу, автомагнитола автоматически переключается на камеру. Очень удобно.
| Сказали спасибо |
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В родной Ниссановской магнитоле нет входа для камеры... ПРидётся отдельный монитор ставить как у Бывалого...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | зачем народ за ниссан-коннект такие деньги платит?..в штатной магнитоле нет ничего полезного(даже навигация ,и то условная), а стоит как на космический корабль...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |