| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Ты извини конечно, а если у тебя носок порвался ты тоже только один поменяешь? Я никогда не понимал людей которые "парные" вещи меняют по одной. Потек амортизатор- один поменяю, застучала шаровая или рулевой наконечник- один поменяю... Или как тут случай был с тормозами, лопнул у клиента тормозной диск, так он его один только поменял и колодки с одной стороны (со стороны нового диска) поставил, а вторые говорит поменяю когда там диск менять придется. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Менять щётки можно и нужно, некоторые это делают сезонно, но исходя из информации возможны варианты. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| Сказали спасибо |
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
То есть ты считаешь что можно менять один амортизатор, одну колодку тормозную, так что ли? | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас щётки даже разного размера. Не страшно. Это не тормозные колодки. Тем более опыт старых машин сказывается - там щётки неравномерно изнашивались. ![]() Я носки покупаю мелким оптом. Они все одного цвета и рисунка. После стирки это такая кучка из которой я подпираю пару по тону. | |||
| Сказали спасибо |
| | #226 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
,По твоей логики, если одно крыло помнут ты все четыре менять будешь ![]() Добавлено через 1 минуту Аналогично | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну крыло это не совсем то сравнение. А я выбрасываю. не люблю в заштопанных ходить. а после стирки одеваю какие под руку попадаются, они у меня все одинаковые. Черные или опять черные. | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy не, ты выбрасываешь само-собой. за 10 рублей носки я сам покупаю и так же безжалостно с ними расстаюсь. Это П.А.Н. говорит что те носки, которые ему особенно дороги как память, он штопает, а с остальными расстается. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Познавший многое | тов. Бендер хочет прикупить новые авто-щетки, а мы ему "сИкаем " в уши про носки с накладными карманами. Давайте ближе к теме однако...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Ответ |
| |