| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас льют и льют. Грязь несусветная. Лучше бы действительно не посыпали и не поливали. Просто почистили и все. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #214 | |||
| ||||
| Гость | Купил щетки BRUSH в Русь (Москва) 58 и 45 - не прилегают к стеклу, не рекомендую | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Даже самые приличные щетки в снегопад трут не лучшим образом а резинки как не крути об лед стираются по этому и меняю слава богу есть на что. Зато в дождь чуствую себя по королевски с идеально очищеным стеклом. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня зимние тёрки Алко уже четвертый сезон (до Альмеры стояли на других моих машинах). И только в эту зиму (в прошлую все было ок) появились нарекания на их работу. Зиму докатаю а на следующую возьму новые. Размерность 61 на 53 см. Брать буду такие же или даже 60 на 55 ибо вполне позволяют поводки это сделать.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пришла пора менять родные щетки не могу определиться с выбором я как-то писал уже об этом - не везет мне с выбором щеток, попадаются такие, что хуже старых. Ну, у кого легка? - посоветует хорошие щетки | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | Bender я два месяца назад поменял щетки ( пост № 188), доволен. Для тех у кого в регионе снег и морозы очень рекомендую. До этого ездил год на АЛКЕ с аналогочными размерами (600х450), эти главнее.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| | #220 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |