| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #231 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #233 | |||
| ||||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на одной оси Два менять буду. Зачем мне на машине 2 разных (с разным износом протектора) колеса??? | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Новичок | Спор дурацкий. Есть элементарное понятие целесообразности. Замена тормозных колодок при износе, даже по руководству производится на всей оси. Но если свежустановленная, нехоженная тормозная колодка вышла из строя в едином колличестве, зачем менять весь комплект? Только дефектную и заменим. А щетки стеклооистителя ветрового стекла? Если износ одинаковый, то обе. Но многолетний опыт подсказывает, что чаще меняется " водительская" щетка. "Пассажирская" реже. При перегорании лампы ближнего и дальнего света в левой фары, вы же не меняете в обязательном порядке лампы в обоих фарах? Также и замена зеркала заднего вида. Нет необходимости менять одновременно и левое и правое. Правильно! А вот элементы подвески, тормозной системы чаще требуют парной замены Так? Итак да здравствует элементарная целесообразность! | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А у меня порвалась пассажирская (НЕ ИЗНОСИЛАСЬ А ПОРВАЛАСЬ), поэтому решил поменять только одну,чисто моё мнение и решение. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может вы имели в виду, что шины были только куплены и можно купить ещё одну точно такую же, но совсем без пробега? Тогда действуем так: Цитата:
Аналогично, думаю причина в большей грязи со встречки. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | tatko Щетки меняю 2 раза в год и обязательно парно. На лето покупаю летние и соответственно на зиму зимние, повторно ими не пользуюсь. Колодки меняю всегда все, так же и остальные детали типа рулевых тяг, наконечников, шариков и т.д. Если прогарает глушак, то меняю сразу полностью от коллектора. Поверь, за многолетний опыт работы в АВТОСЕРВИСЕ я знаю что и как нужно менять. А в автосервисе я работаю с 1996 года. как раз как из армии пришел, так и пошел работать. Правда перед армией еще поработать в атосервисе успел. Так что менять можете что и как хотите, дело ваше, можете меня потролить глупыми вопросами про мятое крыло, все это сути не поменяет, главное то- что я знаю как надо. | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я залил в ноябре не замерзайку полный бочок, и посей день не закончилась, даже на новый год в Москву с ездил, для страховки перед поездкой в запас купил но не пригодилась, в багажники катается, так суди теперь сам про износ щёток Добавлено через 2 минуты Также по мере необходимости, многие на форуме тоже уже поменяли, а у меня пробег 43000, даже и не пахнет заменой. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да так мы с тобой годки наверное, у меня ДМБ тоже 1996 г. | |||
| Ответ |
| |