| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | Википедия в помощь. Владимир Ульянов
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Новичок | каюсь, пионером не был, закончились как раз на моем возрасте пионеры ![]() Тягу гнуть... ну хз, в принципе можно и тягу погнуть ) а вот пластину на которую я показал можно в тисках согнуть, она должна сниматься, но все по месту надо смотреть. Bender Я тебе на почту написал, а то почему-то лс не отправляются з.ы. Смотрим тут, все как и предполагалось просто, https://autoalmera.ru/remont-nissan-...trovogo-stekla з.з.ы А тяга оказалась не трубкой, как я думал, а п-образным профилем Добавлено через 6 минут ![]() А если гнуть эту пластину то по идее будет шире диапазон. | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если расширить диапазон, то и нижнее положение тоже измениться , станет ниже. Это может не есть хорошо. По моему такой простой настройкой дворников толком ничего не добьешься. Только разрегулируешь все. Там вообще какая система?
__________________ | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Новичок | в смысле какая система? кривошипно-шатунный механизм обычный, моторчик крутит эту пластину, короткая тяга двигает туда-сюда длинную и дворники двигаются. Регулировать положение дворников можно несколькими местами, допустим этой пластиной, боковыми или же просто двигая по "шлицам". Просто надо баланс поймать, ничего сложного там нет, главное не перестараться с выпрямлением пластины возле моторчика, а то начнет за ось цеплять. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Наш человек | Странно, а у меня достаточно широкая полоса остается слева нечищеная.[/QUOTE] Аналогично. Не дотирает где то 3 см. Если учесть что стоит дефлектор на окне то получается можно сказать огромная зона где в плохую погоду ничерта не видно.Однажды на повороте чуть газель на просмотрел... | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | 60 и 45 самое оно!-и между ними около одного сантиметра зазор (в положении покоя)!И никакой "сопли" нет на стекле.ничего нигде не задевает! | |||
| Сказали спасибо |
| | #140 | |||
| ||||
| Хороший человек | На новое авто, сразу после выезда от ОД, поставил Денсо водителя 60 см, Денсо пассажира 50 см - идиально очищает лобовуху! | |||
| Ответ |
| |