| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #331 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А если и касаются чуть друг друга,то что в этом такого? Криминала здесь не вижу,так как на работу щёток это не влияет. У меня приблизительно такое же положение дворников на стекле и понаблюдав за их работой, решил ни чего не трогать,оставить их положение как есть.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот так выглядят мои щётки Bosch 600х500 в исходном положении: ![]() Фоткал с мобилы при слабом освещении в гараже,по этому качество не айс.
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ мои гибридные денсо в таком же положении, хотя поводки не трогал. размер как уже много раз говорил 600х500 | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как уже сообщал я тоже не трогал,оставил как есть.
| | #337 | |||
| ||||
| Наш человек | После установки дворников большего размера, не возникло ли у вас ощущение, что они стали медленнее тереть? т.е. скорость упала | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не не, все в норме, они большие и создают оптический обман. | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | Может быть лучше не щетки полностью менять, а только резинки? Никто не пробовал менять резинки? Какие резинки подходят к нашим щеткам? | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Познавший многое | Самый оптимальный в этом случае вариант: снять щетку и в магазине подобрать подходящие по профилю и способу крепления в каркасе щеток резинки. У одного и того же производителя может быть несколько типов резинок, поэтому подбор опытным путем более чем оправдан. Я однажды устанавливал резинки фирмы алка, они графикой были обмащаны или пропитаны, даже пачкались, но чистили хорошо. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |