| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч,вообще нет обид, ну у каждого в регионе свой климат! У нас в Казахстане свой у вас в Москве другой, в Питере третий, это нормально, потому и износ комплектующих у всех разный и пробеги у всех отличаются потому иногда и сравнивать не корректно! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да...,представляю каково это! И какие тут на фиг лаки против этой химии защитят...Не,такой хрени у нас нет на дорогах! Дороги посыпают в меру необходимости,не перебарщивают.Чистят тоже вроде исправно.Вообщем пока коммунальщики справляются,не знаю как дальше.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю хуже.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю Дима имеет в виду туман из грязи, который образуется на всяких кадах и т.п. Несколько рядов одном направлении и скорости под сотню, плотность машин почти как в пробке.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставил себе BOSCH-евские 600х500.
| | #317 | |||
| ||||
| Наш человек | Как впечатления От Боша 600х500? Как чистят? Как они на стекле? | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | wert На стекле нормально встали,между собой не цепляются.По чистке тоже пока претензий нет,новые. Зима покажет. Вообщем то есть опыт использования щёток этой фирмы ранее.Впечатления остались положительные.
| | #319 | |||
| ||||
| Наш человек | Я выбираю между Бош и Денсо. | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Новичок | Всех форумчан с Новым годом! Мои щетки приподнесли мне подарок )))) Приказали долго жить - на 58 тыс. с покупки (пользовался часто). Поэтому ничего против родных не скажу. Теперь буду выбирать себе подарок - новые щетки ) | |||
| Ответ |
| |