| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #421 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В установке ничего сложного нет ,обрезал и воткнут ,прикрутил на три само реза,главное его по глубже воткнуть
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Наш человек | Поставил аламаровский, нравится больше чем с боксом пластиковый на логане. | |||
| Сказали спасибо |
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в начале темы всё это есть,не охота одно и тоже писать
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #426 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: | |||
| Сказали спасибо |
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пиранья, У меня тоже ровно стоит))))) Им не нравится пустота до пассажирского сидения)))))))))))))) Я уже всё это расписывал подробно, что это удобно и для пассажира и для меня. Как говорится - не нравится не ставьте. Зачем критиковать? Не понимаю. Для меня единственный минус - низковат. Хотелось бы чуток повыше его. Но уже сделал заказ супруге о маленькой подушечке на него и всё будет супер-пупер. А кармашки продают к нему отдельно - только на меня впечатление не произвели, может как-нибудь в будущем))) Зато облокачивайся - не хочу. Выдержит весь вес легко. А пусть попробуют облокотиться на штатный подлокотник, например для регулировки сиденья по высоте. Знаю точно - не выдержит - развалится. Да и цена штатного в разы дороже. Так что хозяин-барин. А Вас поздравляю с приобретением и установкой, и счастливой удобной дороги!!! | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Наш человек | На логане, когда сдавал в сервис на то, мойщик облокотился на штатный девайс и сломал, поменяли бесплатно, был поношеный, стал новый. Но теперь ни сам не нажимаю и детям не даю, а они по машине лазают как обезьяны (не во время движения, конечно). Теперь в альмере не страшно, что что то сломают и цена вопроса 750. Гобелен полностью соответсвует, так что не смотрится чужеродно. По высоте мне в самый раз! А главное на него ложиться можно! | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |