| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #341 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, Покупал именно для Альмеры. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой тебе совет - пореже двигай его... Эта пластиковая трещётка долго не живёт.... Судя по фоновому звуку - снимаешь на киноплёнку Или счётчик гейгера в кармане шкалит???![]() Добавлено через 48 секунд странно.. в чём-разница?? Неужели только в рацветке???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Новичок | +100. Согласен. Функционал подлокотника+качество исполнения, довольно на высоте. Остаётся только цвет подобрать под цвет своего салона. Ну ещё камера, как камера- практично. Все остальные прихлабучки- явно на любителя. | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Хороший человек | надо самому попробовать заморочится чтоли сделать | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Наш человек | Бывалый! Подлокотник вполне, за свои деньги. Трещётка долго не проживёт, прав SVK. И да, газелька хороша!!! | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() китайцы не стоят на месте,и придумали доп к подлокотнику подходит я так понял к любому
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Наш человек | А если покупать этот,от логана,встанет как родной.Как думаете?Простую лопату не охото брать.Нужно чтоб он был полезен.Скажите пож-та!Или другой какой-нибудь там посмотреть,главное чтобы подошел. http://kemerovo.tiu.ru/p32061490-pod...anrenault.html Добавлено через 3 минуты http://avtoshop-led.ru/p32061490-pod...anrenault.html Добавлено через 49 секунд вторая ссылка | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |