| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #631 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #632 | |||
| ||||
| Наш человек | Есть желание поставить себе подлокотник, но подумываю иногда о том, а не будет ли пассажир пытаться положить свой локоть на этот подлокотник, если да-то мне он (локоть) будет мешать....
__________________ | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 31 секунду Жену как то не замечаешь, если любишь конечно )) | |||
| | #635 | |||
| ||||
| Познавший многое | Такой брееед! Давайте по существу! Типо того - поставил подлокотник, а не будет он мешать моей жене делать мине трулить? Я думаю, все поняли? Кончаем детский сад. Подлокотник очень нужная и удобная штука. Точка! Тему закрываем!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #636 | |||
| ||||
| Наш человек | Обсуждение подлокотника, поэтому не надо пальчики загибать свои тут. Есть разные по размерам подлокотники и возможно в каких то есть свои плюсы и минусы...
__________________ | |||
| | #637 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ultra Просто уже 64 страницы - обо всём и обо всех возможных вариантов прописано и не по одному разу. Если бы что-тоновое появилось, то да. Поэтому я поддерживаю сергея007. При чём тут пальцы? Хотите поругаться? Есть отдельная тема и для этого. С Рождеством Вас!!!!! Удачи и всех благ по жизни от души желаю!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #638 | |||
| ||||
| Наш человек | пришел аламаровский подлокотник, внутри наполнитель белый, который придает форму самому подлокотнику, упакован в целофановый пакет. Вопрос, снимать пакет или так оставить?? Кто как делал, поделитесь опытом. | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #640 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я уже и не помню))) Как давно это было))) | |||
| Ответ |
| |