| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #641 | |||
| ||||
| Хороший человек | Молнию расстегнуть и проверить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #642 | |||
| ||||
| Наш человек | Роман205050 сам подлокотник 790 р, доставка до Волгограда транспортной компанией 290 р. Итого 1080 р. Я так подозреваю, пакет надели чтобы не пачкать при сборке. Всё бы ничего, шелестит только | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вот сидушку всё-таки лучше открутить - не вытаскивать, а просто чуток приподнимать - удобнее будет. Сначала ставил не откручивая сидушку - через пару месяцев разболтался. Пришлось приподнимать сиденье своё и прикручивать намертво))) | |||
| | #644 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман205050 Не понял))) Под материей есть ещё что-то?))))))))) Даже и не вскрывал свой))) | |||
| | #646 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Один из первых приобрёл его и только сейчас узнаю, что можно было что-то вытащить. Как достал из коробка, так и воткнул сразу же))) Ничего не шелестит))) Век живи - век учись, а всё равно ........ Все знают))) | |||
| | #648 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я думаю пакет там не для транспортировки сделан,а именно чтоб подушку не марать и сухой держать. | |||
| | #649 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, когда-же уже Аламар кожаный подлокотник сделает.. Для всех машин есть, а для нашей нет... Им ведь не проблема это сделать, что тянут?? Достанет ждать - куплю у китайцев как у Бывалого....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #650 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |