| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Хороший человек | у меня на салазках только крышка, а ваш в сдвинутом состоянии посмотреть можно?? | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #294 | |||
| ||||
| Хороший человек | логично | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() ![]() Что вы бредятину несёте ,это что?????????????
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый а у китайцев где нить такие еще продаются?..а то по твоей ссылке пишет товар отсутствует...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.aliexpress.com/item/Xinya...792381670.html ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас проверил цена 2 528,19 руб с доставкой прежде чем купить сделай фото панели нашей так как крепления они присылают разные нам нужен как на этой картинке вот именно с таким креплениям или можно китайцу это фото послать и написать что именно с таким креплением
| Сказали спасибо |
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак сфоткай как в реальности на машине он отодвигается... Вообще процесс пристёгивания и регулировки сиденья...
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дак это видео надо снимать Добавлено через 7 минут
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только что установили с сыном сей девайс. 13 апреля заказал и сразу оплатил - доставка курьером. Подлокотник 750, доставка 450 - итого 1200 рублей. Сегодня в начале четвёртого доставили. Сидушку не снимал. Снял пластиковую накладку со стороны ручника и застёжку ремня безопасности. Чуток приподнимается поролон сбоку. Я снаружи болт головкой на 13 держал, а сынуля рожковым крутил под сидением. Фотать не стал - здесь и так хватает их. Доволен по уши. Спасибо всем за советы. Если бы не эта тема - точно бы купил с креплением на среднюю консоль. А сейчас - хоть вдвоём облокачивайся - ничего не скрипнет, а тем более не сломается))) Еще раз всем огромное СПАСИБО!!! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |