| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек | Andy, это не в Москве, ателье город Муром, Владимирская область. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Главное результат. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я да-же не ездил никуда.. По инету цвета и материал выбрал...И обошлось в 6
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, за 2 тр мне разобрали салон и профессионально обвязали, как родные чехлы, плюс дали гарантию на чехлы и работу, 1 год ![]() Сегодня сфоткаю водительское кресло, где снимали пластик, то есть чехол под пластиком, а не на пластике ![]() Аргумент, что "я сам поставлю/обвяжу" не катит, потому что можно купить ткани и самому сшить ![]() PS выбирать цвет чехла по инету вообще стремно, во первых надо иметь приличный, калиброванный, монитор. А то выбираешь песочный цвет, а получаешь коричневый и кому претензии? | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нахрен его разбирать???? Достаточно, наверно, только кресла снять...Круто... Наверно на морские узлы с пломбами ![]() У меня сосед то-же по каждому пустяку то сантехника пригласит, то плотника и то-же, наверно, отстёгивает по паре тыщ за забитие гвоздей, но мне проще оторвать зад от дивана и сделать простые работы самому, а 2 тыщи я найду куда потратить.... Хотя для каждого человека разные понятия цены денег, но вот не вижу ничего сложного открутить/закрутить 10 болтов.... Да как-бы это так все делают.... Если закрыть пластик, то как вы будете попогрейку включать???
| | #307 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А на 4 тр купить пива и водки - обмыть пошив и установку чехлов! А попогрейку вкл можно и через ткань, так всего два положения: вкл/вкл Или дырку прорезать, ведь все делаем сами? | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чехлы на новый автомобиль, это как пульт к телевизору в полиэтилен. Зато потом будет что показать следующим поколениям. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да можно и спать без наволочки и ходить без носков... Каждый выбирает сам как ему удобно...
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но мне больше нравится про пульт от телевизора. Россия большая, может кто и ходит без носков и спит без наволочки, но одевать на новую машину чехлы без необходимости в моём ПМЖ предпочитают далеко не все. | |||
| Ответ |
| |