| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, а почему тогда на этикетке G11 ???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот нашел 29 страница этой темы, astat11 такие же брал, та же надпись, G11 это ошибка там же написано 40/60 это наши складывающиеся задние сидения. Там же есть фото уже установленных, только у него экокожа, а у меня посередине алькантара. | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Наш человек | А не жалко таких денег на эти сиденья?можно передние сиденья поменять.а на задних"наверно реже"ездят. | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Новичок | выбрал вот такие чехлы, фирма "Почин" в Питере, пока не купил, еслть вопросы... http://pochin.ru/product/Avtochekhly...cherno-seraya/ Никто не брал еще у них? как качество этой эко-кожи? Еще вопрос есть - про подогрев задницы, будет также хорошо через неё греть? или заметно хуже. Ну и летом задница будет потеть? | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Познавший многое | В общем после долгих размышлений тоже взял АВТОПИЛОТ Комплект с велюровыми вставками. Для монтажа разбирал полностью салон. На мой взгляд без разбора их просто не возможно правильно установить. Из минусов своей установки --нужно передние сиденья устанавливать с подшивом чехлов к сиденью. На боковых поддержках чехлы натянуты и в итоге нет эффекта оригинальности сидения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени на все убил часа 3 делал с помошником | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Гость | Никто не пробовал здесь заказать ? https://ru.aliexpress.com/wholesale?...nktest=0&tc=af | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Новичок | Вопрос. У кого-нибудь есть отверстия в чехлах под isofix? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |