| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #291 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А такое бывает?? Я такого не видел....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подходит время демонтажа чехлов Думаю может новые чехлы поставить. Из того что предлагали на базаре 2 года назад не понравилось. к экокоже отношусь отрицательно. но вот нравится мне вот такой материал как фото. Я не знаю как он называет - толи велюр, толи ХЗ Я его у знакомого на kia старенькой увидел, да многие иномарки такой обивкой щеголяли в 90-2000-е. никто не встречал чехлы из такого материала или может заказные кто-то делал? ![]() | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пошил чехлы в АвтоКостюмчике: ![]() ![]() Подголовники не видны, особенно задние. Боковины отделаны перфорированной кожей, в центре английское сукно, под бежевый цвет кузова - смотрится очень дорого. Еще разобрали мое (водительское) кресло и проклеили низ набивки, которая кладется прямо на металл каркаса, плотной тканью. Кресло стало выше и жестче! Тоже сделали со спинкой. То есть у меня теперь два чехла, родной, а потом одет пошитый в ателье. Кресла разбирали, заднее сиденье обшили с дыркой ![]() Кстати, гарантия на работу 1 год | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Хороший человек | Bender, Вам тоже надо обратится в авто-ателье, быстрее подскажут, чем на форуме, а то и предложат пошить, с установкой, мне обошлось в 8 тр - считаю это достойной ценой, + 1000 руб усиление, то есть сборка-разборка кресла. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ничё так. Нормальный костюмчик. | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Хороший человек | Самое клевое, что я приехал и сам выбрал материал из которого хочу. | |||
| Ответ |
| |