| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #991 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я поставил Nokian Nordman RS, 70 у.е. за покрышку, считаю очень неплохо для резины с таким брендом. Пока проехал чуть меньше 1 тыс. км., держат дорогу великолепно. Правда, шумноватые немного, но и летний Амтел гудел также, думаю, что здесь дело в шумоизоляции, когда потеплеет займусь этой проблемой. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #992 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #993 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет, парни подскажите какое давление в шинах рекомендует производитель? | |||
| | #994 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | передок 2, зад - 2,2 | |||
| Сказали спасибо |
| | #995 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Откройте водительскую дверь - на торце стойки все рекомендуемые параметры написаны....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #996 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня пока нет машины, забираю завтра. | |||
| | #997 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #998 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо уважаемый! Завтра же покупаю нокиан нордман 4 195/65/15, с установкой через интернет магазин за 9 рублей. Собсно поэтому и спрашиваю какое давление рекомендуете. До этого был владельцем Пассата Б5+ Добавлено через 1 минуту Как машину заберу, профиль дополню. | |||
| | #999 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1000 | |||
| ||||
| Наш человек | Я продумал свою покупку, пассат был Огонь! Кожа рожа все дела, 1,8 турбо на мешалке 170 лошадей, дарил кайф от езды непередаваемый! Но! Я отъездил 4 года и ему исполнилось 10 лет, поскольку брал Б\У. постепенно мне приходилось постоянно вкладываться в ремонт, что в конце концов надоело и я принял решение купить неприхотливый и надёжный, а главное новый авто при бюджете в 600 рублей наличными. Так я пришёл к своему выбору Ниссан Альмера Комфорт+ на автомате, "Московские пробки вымораживают". На тест-драйве понял что беру, но с этим бюджетом машины на автомате и покашернее только в кредит или Б/У. На сегодняшний день эти варианты мне не подходят. Выбор именно этого большого седана также обусловлен размерами, так как сам весьма крупный молодой чемодан и жену с дочкой сзади возить нужно. Вобщем принял решение и завтра с утра в салон, необходимую мне комплектацию прождал пару недель. Как то так. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |