| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда я покупал резину основывался на следующих параметрах: 1. любая резина, но только не сделанная в россии. нокиан сразу отлетел, так как делают в россии. 2. обязательно усиленный боковой корт покрышки. 3. направленные колеса, елочкой. 4. усиленные шипы. вот и выбрал бридж. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Новичок | континенталь и предпочитаю) | |||
| Сказали спасибо |
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда я покупал резину основывался на следующих параметрах,первое выбираем крутой бренд,на сегодня это хака 5,второе смотрим из чего делают покрышки,каучук,где растёт ,Китай,дальше смотрим выпускают там что либо подобное,Согласно последним данным, в 2012 году в Китае было произведено 630 миллионов шин. Для того чтобы справиться с таким спросом, в стране планируется увеличить производство натурального каучука,для мировых лидеров шинной индустрии в том числе и самого Китая В России натуральный каучук не растёт по этому и резина дубовая,типа амтел,хака и таму подобная УДАЧИ Добавлено через 3 минуты Так выглядит резиновое дерево
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #404 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вы просили доказательств ,я их привёл,а так вы бы до сих пор думали что ездите на Японской машине обутую в Финскую резину
| | #406 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
,а ведь я бы так и думал....если бы вы мне не помогли разобраться,так сказать раскрыли глаза....вы самый умный на этом форуме если бы все форумчане были похожи на вас....то форум прославится | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Познавший многое | вы не сомневайтесь,у бывалого из натурального,наверняка он сам те деревья поливал... | |||
| Сказали спасибо |
| | #409 | |||
| ||||
| Наш человек | Кто на Gislaved Nord Frost 100 отпишитесь как колёсики! Склоняюсь к ним, но отзывы противоречивые/ В нашей деревне они по 3800 за штуку! | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
вот покрышка хапелита 5
| Ответ |
| |