Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
![]() | #31 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
Добавлено через 51 минуту по ссылке уже не открывает эти диски, но, если я не ошибаюсь, то вылет там 39, т.е. нормально. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Хороший человек | купил резину 195*65*?R15 на родные штамповки, площадь соприкосновения увеличилась на 1 см!!! не критично, но радиус увеличился на 0.7 см, соответственно диаметр 1,4 см. поставлю сфотаю выложу Добавлено через 1 минуту на лето возьму 16е литье, размер резины 205*55*R16, будет норм-но | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Размер- 15 × 6J; вылет- 50мм (1,97"). Какие 39? Вот статья для ознакомления http://avtoshyna.info/diski/index.php | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
Даю ссылку еще раз Диски: http://e96.ru/avto/wheels/Skad_Grani...rnyjj_matovyjj Шины: http://e96.ru/avto/tires/62345 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #35 | |||
| ||||
Новичок | я сам никогда так трепетно не относился к таким вещам как вылет диска. если делать все "по правильному", т.е. как написано то тогда и ЦО нужно стандартное и ширину диска тоже. но, зачастую точных типо размеров нет и ставишь что то близкое по размерности (просто чтобы нигде не задевало/ не терло/ подходило по разболтовке и пр). повышенные нагрузки на подвеску, да, имеют место быть, но, думаю, что это настолько незначительно на фоне того по каким дорогам приходится эксплуатировать машину, что не стОит на это так уж обращать внимание. можно поставить рекомендованную размерность диска и на приличной скорости штурмовать лежачих полицейских и трамвайные рельсы, а можно поставить диски с чуть отличающимися параметрами и переезжать их "шепотом". думаю, во втором случае, подвеска проживет дольше. в любом случае, решать вам ВасилийЕкб, я высказал только свое, сугубо личное мнение. смотрите, может, действительно, поищите что то из "Родных" размеров. например продают много дисков реплика ниссановских. там куча форм и расцветок бывает | |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Хороший человек | у меня на ниве стояли диски с вылетом 35 мм... а заводские 58 мм. разница приличная - 23 мм и то я никаких проблем не испытывал с этим. ничего не ломалось и не отваливалось. за 3 года пока я на ней ездил в передней подвеске только шаровые менял, остальное было все в норме... а тут 11 мм разница у вас всего, чего париться? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Новичок | я более скажу. у меня на "боевой" ниве одно время стояли колеса даже с минусовым вылетом, т.е. разница в вылете была колоссальная от рекомендации производителя. и я тоже не парился. правда, нива была вдоль и поперек переделана. колеса стояли на 31 дюйм, арки были вырезаны, лифт подвеса и т.д. просто вылет, для износа подвески, там такую незначительную роль играл, при тяжелых условиях эксплуатации, что я не обращал на это ровно никакого внимания ![]() все зависит от того, по моему, как человек к вопросу относится. если ставить диски с отклонением от рекомендации производителя, а потом париться на этот счет (износится подвеска, с гарантии снимут и т.д.), то лучше не надо, а если установить и успокоиться по этому поводу (ну изнашивается чуть более интенсивно подвес, ну и бог с ним, на то она и подвеска, чтобы изнашиваться) то можно и поставить. как то так... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Гость | у новой Альмеры диски 4/100 или 4/114,3 ? хочу точно узнать для покупки новых дисков | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Глянь ссылку и по размерам сориентируешься http://www.kolesa-darom.ru/moskva/di...5D=2&proiz=881 | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Фильтр салона на Альмеру - Обсуждение | ||||
3. Схемы электрооборудования на новую Альмеру - обсуждение | ||||
Почему ваш выбор пал на Ниссан Альмеру? | ||||
Колпачки-линзы литых дисков | ||||