| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставил себе опять Nexen http://www.шина.рф/nbluehd_full.html Проехался по трассе... Раньше из-за шума шипов я не слышал отчётливо движка при 100 км\ч, а теперь слышу движок Надо делать шумку
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
ну это лирика, дебыты по поводу резины - это вечная тема, кому что нравится... и все таки,знаний у меня кроме официальных журналов нет, что там напишут, тому и верь . может вы составите рейтинг ???? (ну что-то вроде опроса???) | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Хороший человек | идеальной шины как летней так и зимней не бывает, к сожалению. И летние и зимние по своему составу могут сильно оличатся, те что жесткие, служат дольше( в тысячах километров) на горячем асфальте в жаркий день будут себя вести уверенно, но в мокрую погоду извольте, и аквапланирования никакого. из мягкой резины( не шумящей) могу отметить йокогаму С-Drive, но быстро сотрется где-то тыс 70-80, bfgoodrich брал, шумит на дороге, после зимней резины,подумал что все подшипники ступичные загудели,но на дачу самое то, перед выбором любой вещи нужно сесть и подумать, в каких условиях вы будете ее эксплуатировать,сугубо мое мнение)) | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | эх... поеду резину с дисками выбирать, как переобуюсь (а то очереди) сфоткаю свою красавицу | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Бывалый; Соря, возможно я ошибался, значит дезу принял на грудь ![]() Хотя действительно - на вкус и цвет товарищей нет, кому что нравится. | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня посмотрел на своей, тоже буква К.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну вот, будем надеяться, что ходить будет. Ну а доверие внушило вот это мнение, обсуждали АМТЕЛ ПЛАНЕТ ДС, по нему и ориентировался. Достоинства: хорошо держит дорогу на сухом асфальте, недорогая, нормально выбирается из колеи(на МКАДе во всяком случае), износостойкая(пробегала 70000 км., два раза ездил в Крым), нешумная(машина Hyundai Elantra), на скорости 160 км/ч ведёт себя адекватно, адекватно тормозит в любую погоду Недостатки: Недостатки начал замечать на втором комплекте, который был куплен через два года после первого. После первого сезона появилась дрожь в руле, пока ехал по Дону просто офигивал, в скоростном интервале 100-120 км/ч. Далее дрожь начала проявляться уже на скорости 60-80 км/ч, а также в прежнем интервале. Никакая балансировка не помогла, как позже выяснилось поплыл корд и шина стала не круглой, а яйцеобразной. Вроде больше недостатков не выявил, но и стаж вождения небольшой. Комментарий: Разница между качеством изготовления первого и второго комплекта разительная. Насколько я знаю Amtel делают два завода, так вот один делает нормально(Кировский), а второй штампует явный брак(Воронежский). Наверное в следующем году куплю что-то другое, т.к. покупать с чуством, не напоролся ли я снова на этот замечательный заводик не очень хочется. | |||
| Сказали спасибо |
| | #138 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я сегодня тоже переобулся.не стал загоняться и поставил родной амтел на заводском литье.меня эта резина вполне устраивает.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | azimut48, Меня тоже родная устраивает.Есть пока одно замечание,шумновата.Но это вина не в резине,а в отсутствии шумки колёсных арок думаю. Здесь много кто пишет о достоинствах китайских шин из натурального каучука.А,скажите пож-та как у неё дела обстоят с износом?На сколько её хватит?Потому что,я думаю,у неё износ быстрый.? Добавлено через 2 минуты azimut48, Всё-таки классно смотрится в тёмном цвете.Шикарно! | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ресурс данной покрышки 500 тысяч километров так указывает производитель ![]()
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |