| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | Полностью согласен. Подобно тому, как многие ругают одну водку, хвалят другую: поставить им три рюмки и налить одинаковой водки, а сказать, что разные. Результат будет похожим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #122 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну кому как, уже третья моя машина на контике, и на предыдущих двух вообще бед с ней не знал. Если конечно ехать туда куда смотрю, возможно, а если периодически объезжать ямки, то вроде ничего, спасает. И по моему, сугубо личному мнению, если менять, то на очень хорошее, если менять- лишь бы поменять, то вообще на амтеле родом ездить.
__________________ ![]() | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
бывалый не победим...![]() Цитата:
![]() Потом много раз вспоминал (даже внимательно осматривал то место), если бы не так был самоуверен и не экономил на резине...так бы и ездил на старой иномарке и продолжал в нею вбухивать бабло. Всем удачи на дорогах!!! | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "нет худа без добра"... | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А вообще я хочу сказать слово в защиту штатного Амтела - поставил на лето, так как ................. ну не выбрасывать же, а за копейки отдавать жаба давит. Читал отзывы - на 100 отзывов - 90 хают резину на чем свет стоит, но потом выяснил, что оказывается у нас 2 завода делают эту резину, Кировский и Воронежский, так вот один мужик писал про Кировскую - отъездил чуть ли не 70 000 км. - доволен, купил другой Амтел, оказался Воронежский - на 10 000 пошел корт и вылезла грыжа, это и сыграло важную роль в моем выборе. Посмотрел на штатной резине, нашел возле маде ин Россия значек с буквой К в треугольнике - успокоился, КИРОВСКАЯ ................ ну и поставил, только литье такое же купил, как стоит на зимней резине. Третий день гоняю - красава - в повороты входит четко, кто то писал шумит - ничего подобного, все в норме, в общем пока рано говорить что то, поживем - увидим, но первые впечатления от АМТЕЛА - . | |||
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 7Воронежский шинный завод Pirelli умеет впеньдюрить покрышки не только на альмеру ,но и другим мозги запудрить,что вы все на шильдик ведётись ,амтел типа говно а перрели сделанная из искусственного каучука в Воронеже это круто
| | #127 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, шило на мыло что ли получается, не вижу смысла | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже взял пирелли P1. Чье производство не посмотрел, но наездил на ней уже 1000 км и могу сказать что штатный пластмассовый амтел даже рядом не стоит и не лежит. Пирелли очень цепкая, на сухом асфальте держит уверенно, пыль, песок - вгрызается мертво и без проскальзываний. Недавно пофорсировал в городских условиях при -5 на улице, в крутые повороты повходил на 60-70 км час до крутого накрена кузова альки, оценку ставлю пирелли 5+. Шум слышен меньше чем у амтела, но все же есть немного если прислушаться. Проверял в деревне на ледянной дороге при -4 - не скользит и даже АБС не срабатывает, амтел потерялся бы давно на льду. На трассе на скорости заехал в лужу сантиметров 5 глубиной, аквапланирования нет, по крайней мере не заметил. У штатного амтела тоже думаю нет аквапланирования (в лужи не заезжал), так как есть риски глубокие на шинах и выброс воды. А так Амтел хорошая резина если не форсировать, на семерке зимняя ст 310 до сих пор стоит, проехал на ней 50 тыс км (только на ней, на летней тоже 50, общ. пробег 100), все шипы на месте и протектор как новый по высоте и ни разу не подвела, спасибо ей за это. Решил поменять штатный амтел потому, что это городская резина, а в городе скорость 60 км час, а мне нужно и на трассу ездить. По тестам у пиррели п1 тормозной путь короче от какой то там резины на 3 метра, иногда и 1 см сыграет важную роль. | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |