| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | упс, ошибочка, 27 мм. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | При покупке машины в салоне сразу поменял резину на зимнюю (брал на Новый год). А теперь по наступлению лета нашёл точно такие же диски, что и стоковые, но вылет 45. Так вот о чём хочу сказать: При установке колёс выяснилось, что болт крепления (резьбовая его часть) торчит на 5мм меньше чем с диском вылетом на 50. Нашёл в магазинах болты на 5 мм длиннее и поставил. Рисковать не стал. Вывод. При установке других дисков проверяйте на сколько витков закручивается каждый болт крепления колёс. По моему должно быть не меньше 8-10 витков. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот не понимаю почему производители дисков не дают вместе с диском комплект нужных болтов....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | Покупал знакомому литье на дастер, болты были в комплекте, очень порадовало. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит диски у твоего знакомого китайского производителя "Replika". Они одни из немногих кто поставляют с болтами, и все геометрически-посадочные параметры диска на конкретную модель машины соблюдают. По качеству, нормальные такие диски. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | Наверно, я если честно фирму не помню. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажите, люди добрые. Купил литьё, но пока не ставил. К нему продали болты для крепления. Так вот эти болты без вращающегося конуса, такие же как для штампа. Стоит ли ставить такие, не будет ли износа посадочного места на литье? | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Наш человек | Поясните, что есть вращающийся конус? Это коническая часть самого болта или что ещё имели ввиду?
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | У стокового литья, как я понимаю, болты имеют вращающуюся юбку ( конус ). У меня же болты цельные, как для штамповок. Но продали мне их для литья. Вот и вопрос ставить ли такие или искать оригинальные. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемый, я так понимаю, что Вы что-то путаете. Болты, как для штампованных стальных, так и для литья, имеют резьбовую часть, коническую часть и шестигранник. Это всё и составляет непосредственно сам болт, никаких дополнительных вращающихся частей нет. Поскольку толщина литого диска больше штампованного, то болт для литья длиннее. Вот и всё.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| Ответ |
| |