| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #111 | |||
| ||||
| Гость | в моей текне болтв тоже нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Наш человек | Читал на ларгус форуме про болты колесные, так понял, что от ларгуса подходят к нашей альмере, и для литья с шайбой, и для стальныз цельные. Цены бы сравнить. | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | Андрюша, докладаю. Ниссан отправил письмо к дилеру. Вчера звонил зам нач транспортного цеха и "гнусавил", что по "их" каталогу номера болтов что для литья, что для штампа - одинаковые, типа именно этим он пытался доказать, что болтов под штамповку не будет. Добавлено через 2 минуты Ilya Vasilev, лично мне плевать на цены, разобраться бы, не разобьюсь ли я на запаске, прикручивая болтами от литья! | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #116 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ilya Vasilev, у меня штатное литье, так как комплектация Комфорт плюс, которая подразумевает штатные литые диски и магнитолу. Теоритически, если только ОД сам не ставил литье с мафоном, на Комфорт, то болты должны идти с автоваза вместе с литьем. Вопрос стоит только о запаске. Знаю про комплект болтов на запаску по Ларгусу, там были, и с завода стояло штатное литье. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Познавший многое | Купил штамповки для зимней резины...собрал колеса, ждут своего часа...тоже случайно узнал, что болты разные на литье и штампы...полез в багажник - наклейки на запаске не увидел, болтов тоже не обнаружил...взял балонник...выкрутил 2 болта случайных с одного переднего и заднего колеса...оказались болты для штамповок! Без конусных гаек, короткие...как в первом посте на фото левый болт... С затяжкой проблем не оказалось...пришлось прыгать на ключе, чтобы сдвинуть болт...последний раз откручивались в апреле, перед переобувкой в летнюю резину...23000км назад... Зиму отъезжу на них, весной буду думать, брать для литья болты или забить, раз они с завода так пришли...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |