| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #101 | |||
| ||||
| Новичок | болты в комплекте | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек | У Вас точно Комфорт с плюсом, то есть когда штатно автомобиль комплектуется литыми дисками? Тогда у нас есть повод писать жалобы в Ниссан, чтобы они меняли систему контроля выдачи нового автомобиля. Добавлено через 1 минуту диспетчер , Максим Литвинов 445610336 Вы укажите комплектацию автомобиля! Может у вас текна =) | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #104 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Болтики свои я стребовал при выдаче автомобиля. При чём самое интересное, менеджер представлявший автомобиль, после моего скромного вопроса: " А где болты для запаски?" Сделал такой вид, что подобный вопрос слышат в первый раз. И только после не продолжительной беседы на тему, что в моём случае, болты входят в комплектацию они чудным образом появились. После прохождения этапа с болтами, я приступил к дальнейшей приёмки автомобиля, но это уже совсем другая история... | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Новичок | на начало 2014 года комплектация называлась f--aa литые диски и аудиоподготовка. как сейчас эта комплектация называется не знаю. сейчас: комфорт - стальные диски+аудиоподготовка комфорт+ - литые диски + магнитола | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Хороший человек | Максим Литвинов 445610336 Андрюша диспетчер Господа, Вы не против я сошлюсь на ваши слова в жалобе Ниссан Россия? | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ооо... писать в Ниссан?? ну ну, попробуй... Сколько тут людей туда не писали - вежливо были посланы к...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK Дык, я в европейский Ниссан напишу, так как мне из российского звонила Екатерина (495-961-21-31), вчера утром, а к вечеру я обнаружил тему про болты. Только я не понял, это по телефонному было обращению или по письменному! Если не ответят, то я подам жалобу в европейский Ниссан, на бездействие российского. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |