| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Дальневосточный федеральный округ Амурская обл, Еврейская АО, Камчатка, Магадан, Владивосток, Якутия, Сахалин, Хабаровск, Чукотка |
| | #1 | |||
| ||||
| Инфо о дилерах | Хабаровск, ул. Воронежская, 85 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Автомир ДВ +7 (4212) 999-500 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | свист при скорости выше 40км\ч на диагностике ни чего не нашли, сняли 800р и сказали так и должно быть!!!! | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак тебе правильно сказали ,они же не делали двигатель,подумайте лишний раз зачем вам ездить к дилеру,он ждёт от вас только денег ,в моторах от рено они просто ноль ,это всё ровно что смотром ниссан приехать на диагностику к дилеру ваза,которые его и в глаза то не видели
__________________ ![]() | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что дилеры ВАЗа то-же не особо их видели.... Надо в РЕНО ехать по движкам
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | Я ковырялся в инете многие пишут что такой же писк на типтрониках и вариаторах. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Гость | дилеры видимо сюда не суются | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |