18.08.2014, 16:42
|
#1 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 18.09.2013 Адрес: Альметьевск
Поблагодарил сам:: 740
Вес репутации: 233 | |
| Интересный собеседник
Регистрация: 18.09.2013 Авто: Альмера F-AA (АКПП) Адрес: Альметьевск
Поблагодарил сам:: 740
Вес репутации: 233 | Следующая Ваша тачка после Альмеры G15... Чё то как то надоела мне машинка. Нет, как то не так- жалко поллимона, пылящиеся в гараже, БЕЗ ДЕЛА. Езжу на ней последние полгода 1-2 раза в месяц, но на большой пробег, остальное время на Родине, у отца в гараже стоит. С учетом Альки - 3 машины под моей ответственностью и эксплуатации. Доходы слегка подросли, блин и сразу "горизонт расширился". Всегда поглядывал в сторону кроссоверов, но только полноприводных, монопривод по мне это "недоношенные" (отец-дальнобойщик так называет двухосные тягачи в сравнении с трехосными).Года 2 назад "кричал", что никогда и не за что на свете не возьму машину дороже поллимона (Алька обошлась со всеми допами и прочими девайсами с зимней резиной около 590т.р.) А вот поди же ты, куда фортуна вынесла)) (Слава Аллаху)...Сплю и вижу себя в "зеленом джыпе"))) (как Вася Рогов из "Убойного отдела")