| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | ПО Ларгусу всплыли воспоминания , в 2000 или 2001 возил лес для дров на баню на газ 52 , вот так тот газон уставший , с лесом , разгонялся где - то так же как Ларгус с кондеем | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ответ на тему: больше машины за разумные деньги, среди одноклассников в данный момент конкурентов нет, солидный внешний вид и мягкая подвеска, просторный и практичный салон.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | продал свой ниссан..из за покупки дома..купил за сотку четырку у другана 08 года....сочетание - сиденье и руль в альмере очень не удобно и грёбанная раскачка,в четырке этих недостатков нет..качество Ниссан хорошее..проехал на альмере 24 тыс.км.всем удачи.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мы купились на беспроцентный кредит от Ниссан. Но, прежде чем принять окончательное решение все тест-драйвы, начиная от гранты и заканчивая поло, были пройдены. Так же тестировались: новый логан, кобальт и ларгус. В шкоде просто посидели с продавцом и послушали цены на автомобили. Шкода оказалась дороже чем поло, в сравнительно одинаковых комплектаяхциях. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1) Размер салона 2) Цена 3) Надежные агрегаты 4) В черном смотрится отлично 5) Был в наличии | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | База Логана, современный вид и брэнд Ниссан.. На остальное всё пофиг было..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Наш человек | За свои деньги(500тр)отличное авто...Мне напоминает по повадкам Волгу...Понты прошли-пришла практичность
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вервольф, про относительную тупость при разгоне. Что имеется в виду; авто на ручке или автомат? | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хотел купить Ниссан Террано. Пришли с женой в автосалон, первой стояла серебристая альмера, моя сказала хочу только ее, другие даже смотреть не захотела, в наличии была, комфорт плюс серо-бежевый металик, ее и взяли, оформление первод денег и установка допов заняло неделю. Пока не пожалел ни разу. | |||
| Ответ |
| |