| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() ![]() я четыре сетки картохи с базара до дома еле допёр..думал задний бампер где нибудь оторву..в машине был я и моя супруга...я конечно не против вашего выбора..только про грузоподъёмность не надо смешить... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ничего не понял... Вы считаете, что гркзоподъёмность Алки плохая??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #54 | |||
| ||||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Для меня данного веса хватило для провоза 2х своих родителей за полтора суток с урожаем яблок, кабачков и других овощей и фруктов, полностью забивших багажник от Подмосковья, до Мурманской области, при средней скорости по трассе 80-100 км в час. Но стоит заметить, что динамика разгона и торможения при такой нагрузке оставляли желать лучшего, а кроме того, после такой продолжительной нагрузки на пружины машины она немного просела на некоторое время, так, что в дальнейшем я постараюсь избегать таких поездок всеми силами. Грузоподъемность Альмеры вполне адекватна цене, и не хуже логана или ларгуса. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с какого времени эксплуатируете автомобиль и какого он года? | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | про бампер скажу что пришлось с километр проехать по очень плохой дороге..естественно пустой я там проезжал без проблем но с картохой еле доехал..потом по трассе 100 км ..авто не предназначенно даже для малых загрузок...однажды с друзьями ездили за 250км..мне показался этот путь вечностью..сильно разматывает по дороге,двое человек на заднем сидении просто бились головами об потолок на дорожных волнах ..опасно ехать..стойки целые..просто очень мягкая для неё подвеска..авто я продал как недели 2...он был с октября 2013г.24000км.пробега... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| | #60 | |||