| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я отпилил рычаг на пять сантиметров и теперь у меня аккуратненький рычажок,а не метровая оглобля.. :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да высота у него нормальная... Под мою руку и под подлокотник... Куда ещё ниже??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я высоту подлокотника сделал как раз для комфортного переключения..а сами ходы кулисы,альмере гораздо короче чем на приоре,там вторая упирается в сиденье...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Гость | до ниссан альмера 3 года ездил на киа рио 3, после киа рио ощущения положительные, альмера лучше!, 1. Подвеска намного лучше, мягче на неровностях а их у нас в брянске сплошь и рядом, выше энергоемкость для грунтовок, клиренс больше, больше грузоподьемность и не так проседают пружины под нагрузкой, передачи (механика) включаютя удобнее в пробках намного меньше устаешь чем в киа , в киа слишком длинное сцепление и педали тормоза и сцепления высоко подняты что неудобно при переключениях, т.е. на ходу альмера лучше хотя отклик руля в киа (т.е. управляемость) немного лучше. 2. шум от колес и дороги меньше чем в киа, но мотор шумит больше, в киа рио до 4000 оборотов шум мотора не напрягал а в альмере уже после 3500 шум навязчивый. 3. Салон и багажник в альмере значительно больше, сиденья мягче, единственный минус целый месяц я привыкал к расположению кнопок в альмере и поставил автоматику и доводчики на стеклоподьемники цена 1500р. а также привод багажника для его открытия с кнопки сигналки. заркала в альмере больше, есть часы, и пдогрев сидений (киа была начальной комплектации). при движении не покидает ощущение надежности авто чувствуется что машина более высокого класса (наверно пока не стал скрипеть салон в киа начало скрипеть после 25000) 4. расход бензина Аи92 на пол литра больше чем в киа рио с двиг 1.4 но динамика разгона лучше. 5 Фары светят намнооого лучше в альмере за счет раздельной оптики. при покупке альмеры ездил на многих авто на тест драйвах- -поло шумный двигатель (стучит непрогретый после 80000) бенз Аи95, низкие чашки пружин 120мм. -рапид жесткий , клиренс 130мм, мотор как у поло. на тестовой машине скрипела торпеда. -пежо шумный, дорогое обслуживание и запчасти и он дороже. - солярис/рио жесткий шумный на неровностях, меньше салон и багажник, и брать его лучше с коробкой автомат что намного дороже альмеры. не понравились некрашенные ручки дверей в недорогих комплектациях. поэтому взял альмеру езжу и радуюсь, хз на наши дороги.до ниссан альмера 3 года ездил на киа рио 3, после киа рио ощущения положительные, альмера лучше!, | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #48 | |||
| ||||