| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | rio хороший выбор | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | Да мне и спереди достаточно просторно ![]() Короче Алька наша лучше, я тоже выбирал среди этих машин. У Альки подвеска и место, у Рио этого нет, а лично мне это важнее остального. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Грузоподъёмность у Альки просто замечательная, полный салон людей, полный багажник - пробоев нет. Много места, комфортно. На трассе правда надо брать приличный запас при обгонах, ибо движок слабенький. Люди прокатившиеся рядом, констатируют что за эти деньги авто просто великолепное | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | ну в рио действительно узковато, сам смотрел его здесь , сидел в салоне. Но для некоторых это может быть наоборот преимуществом. Сейчас популярны компактные авто. и рио из компактных машин не самый плохой вариант | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Положа руку на что попало. Рио - это для тех, кому важны красивые кнопочки за недорого. Как автомобиль в принципе - ну автомобиль и автомобиль. Пока новые - все одинаковые, даже китайцы. Едет, греет, холодит. Альмера - авто за свои бабки, однозначно. Рио - там другие ценности и приоритеты. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Масса.Нормальная при таком росте.) Добавлено через 5 минут Цитата:
( по сроку службы ) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |