| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Комплектация: 1. Фронтальные подушки безопасности 2. Подголовники задних сидений 3. Система крепления детских сидений ISOFIX 4. Кондиционер 5. Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS) 6. Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением 7. Регулируемая по углу наклона рулевая колонка 8. Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона 9. Система безопасной парковки автомобиля (устанавливал отдельно у ОД) 10. Мультимедийная система 11. Диски колес литые 14" 12. Электропривод и обогрев наружных зеркал 13. Электростеклоподъемники всех дверей 14. Атермальные стекла 15. Коробка передач с тросовым приводом 2181 16. Рулевое управление с электроусилителем 17. 16-ти клапанный двигатель 21126 А теперь можете мне объяснить, почему Гранта - хлам, а перелицованный Логан - верх автомобильного совершенства? Я считаю, что за свои 378 тысяч она вполне приличный автомобиль. Нисколько не жалею о покупке. Теперь про Жентру: Я слышал и читал про не очень достойную покраску, но автомобиль имеет при этом очень хорошую коррозионную устойчивость. У меня во дворе частенько паркуется битая в крыло до металла Жентра. На ней за полгода так и не появилась ржавчина. И еще во всех прайслистах Жентры написано что она сделана из металла с антикоррозионным покрытием. Двигатель на Жентре конструктивно новее и совершеннее логановского и экологичнее. Цепной привод ГРМ вселяет уверенность, не что не будет неожиданного обрыва ремня и дорогостоящего ремонта двигателя. Жентра имеет более надежную и совершенную шестиступенчатую АКПП от Шевроле Круз и стоит с ней, кондиционером, магнитолой с шестью динамиками, складывающимися электрозеркалами с подогревом так же как Альмера без кондиционера с аудиоподготовкой на два динамика и на механике. Ну и наконец эргономика Жентры на голову выше Альмеры. Получается, что в пользу Альмеры только более современный внешний дизайн и гордое имя Ниссан. На мой взгляд, каждый из вышеперечисленных автомобиля достойные и уж точно каждый найдет своего покупателя. | |||
| | Ответить с цитированием |
| |