| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #31 | |||
| ||||
| Наш человек | Относительно вопроса по Октавии. Конкурент действительно достойный, но Октавия - автомобиль совершенного другого класса, другой ценовой категории - она заметно дороже и больше (в первом Алмеру, во втором - Поло) ... Так что мне кажется данное сравнение не совсем уместно и оправданно ... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | имелась в виду октавия 2010 года выпуска то есть б/у,цена таких начинается от 400 тысяч,за 500 можно купить достойный б/у экземпляр... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня было 3 Б/У автомобиля, честно признаться надоело ездить на Б/У ... Как только ты ее купил - сразу как минимум нужно ремонтировать ходовую, менять колодки, жидкости и прочее - по техническому состоянию ... Как один мой знакомый сказал о бэушных авто: "Это как вторая баба - ты ее совсем не знаешь" ))) | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | ) неправильно выразился - не "вторая", а "чужая" ) пардон ) | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нормально выразился, так и есть... Ездить на вторичном, и сам потихоньку чувствуешь себя вторичным... Уж лучше недорогое, но новое. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | ) Вот вот и я могу под этим дивизом - лозунгом подписаться. Хочется все - таки почувствовать запах нового автомобиля не в виде вонючки, а в виде действительно нового автомобиля, хотелось бы надеяться, что надежного и качественного ) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Авто как и любую другую покупку надо брать по своему доходу. Что бы не стать "без штанов и в шляпе". Что бы помятое крыло стало проблемой, но не ПРОБЛЕМИЩЕЙ. И если хочется чего-то более качественного, то не надо ругать тот авто, который можешь себе позволить купить, а надо досадовать на свой низкий доход и не возможность позволить себе более качественную вещь... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | А у меня помимо авто еще стройка,хотя если бы знал что буду ждать 8 месяцев заказал бы комплектацию подороже...Альмера на ручке очень достойный аппарат,единственное это центральная панель с логана реально страшная...даже на ларгусе она другая более современная
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне все же кажется, что новый автомобиль будет лучше нежели подержанный но "статусом" повыше. В любом случае присутствует износ металла, потертости обшивки и прочее - автомобиль начнет поскрипывать, потрескивать, ломаться ... В отношении нового авто надежды больше ) | |||
| Ответ |
| |