| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #21 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #22 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Наш человек | Японка, китайка .... а где в настоящее время собирают мерседесы, БМВ, иные марки автомобилей, ТОПовых и не очень... не в Китае ли? ) если не полностью сборка, то по крайней мере отдельные элементы ... В данном случае мне кажется, что это не так принципиально. | |||
| Сказали спасибо |
| | #24 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Вчера случайно наткнулся на обсуждение на другом форуме. Чего то новый ниссан альмеру не обсуждает никто. | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Познавший многое | Еще на креплениях задних ремней безопасности "шильдик" Dacia выбит, а болты помечены красным, дабы не свинтили сгоряча. Убранству это никак не мешает ) | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Наш человек | ) весьма оригинальное замечание, с новой стороны открывающее технические характеристики автомобиля ) лично для меня более ценны его ходовые качества ) хотя просторный салон - тоже весьма полезное качество ) | |||
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #29 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | меня шильдик устраивает ,правда название "альмера" оторвал ,из за уважения к производителю или дизайнеру селфи
__________________ ![]() | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как вы думаете октавия 2 2010 года с двигателем 1.6 MPI 102 л.с,достойный конкурент альмере и полоседану? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |