| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, помнится ты сказал, что Алька не женская машина, но не обосновал, прошу объяснений, ну и мнение других мужчин на форуме. Со своей стороны попробую доказать обратное, может и девчонки подтянутся (мне тоже интересно почему их выбор пал именно на Альку!) Итак, у машины прекрасный внешний вид (для девушки это оооооооочень важно), просторнейший салон. И багажник объемом 500 л - да при выборе машины я обращала в первую очередь на то, чтобы она была МКПП, простая до нельзя (без гирлянд кнопочек, они мне нафиг не нужны, в первую очередь практичность), и простая торпеда МНЕ НРАВИТСЯ!!!! честно-честно, да и вообще скажите мне, дорогие мужчины, как часто во время непосредственного движения вы ЛЮБУЕТЕСЬ ТОРПЕДОЙ??? я вот на нее не смотрю... И вернемся к багажнику - он великолепен. В целом для меня это чудо автомобиль, ничего лишнего, ничего отвлекающего, ненужного нет. У меня помещаются двое детей, коляска и куча шмоток и еще куча всего-всего. И по техническим характеристикам меня все устраивает, а еще устраивает, что она вполне ремонтопригодна - на нее запчастей навалом!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Огнёва, убедительная просьба модератора - пишите по теме.
__________________ | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но есть обратная сторона медали- некоторые ошибки в управлении она (Альмера) и не заметит даже. Может поэтому можно её "приравнять" к женским машикам? Моя "вторая половинка" категорически не хочет за руль Альки, ей Гранта (акпп) удовольствие доставляет. Буквально говорит так: "Альмера это мужчина в возрасте: неторопливый задумчивый, всё долго обдумывающий, рассудительный, с "поздним зажиганием", в общем преподаватель (в колледже). А Гранта - ученица колледжа")) | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | вот был у меня например айфон-Я понял что он мне ненужен.И ненужен мне в принципе телефон сенсорный-потому что мне с ним неудобно*купил Себе простую нокию за 3500рэ-И ДОВОЛЕН*невижу причины покупать парламент*как курильщик с 20летним стажем*курю Яву золотую.Невижу причин обслуживаться у диллера-потому что гарантия диллера ненамного отличаеться от гаранта конституции....ну и все такое...
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне кажется солярис более женский,и еще просьба модераторам перенести тему посты не по теме ,в курилку или в тему альмера Валентины.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня наткнулся на старый но довольно интересный анти тестдрайв хундай соляриса от Жорика Ревазова http://anti-testdrive.ru/anti-testdr...s-1-6-123-l-s/ кстати непонятно почему тема про солярис закрыта...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как такой бред можно смотреть?? Я 10 сек. не выдержал..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | отчего же бред?чувак хоть очень экссентрично,но очень вернь подмечает слабые места,того же соляриса и других моделей.нет этой лощеной брехни как у других(особенно проплаченных) тест драйверов...как помню например Лисовская заявила ,что на дастере беспроблемный автомат,а вот ручная коробка проблемная...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |